Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/runbase1/public_html/wp-content/plugins/essential-grid/includes/item-skin.class.php on line 1370
森林跑站 RunBase 官方網站 - 跑者的第二個家

關於跑站

「如果日本可以有,那台灣應該也可以吧!」這樣的想法促使了森林跑站的誕生。

日本東京皇居向來是跑者們到東京旅遊或跑馬必去的朝聖地點,優越的地理位置加上環繞皇居一圈恰巧是5公里的路線,除了成為熱門的跑步景點,周邊也衍生出許多的「跑站」,也就是可以讓跑者們使用盥洗、寄物等服務的跑者服務站。

森林跑站座落於有都市之肺美名的大安森林公園旁,除提供淋浴寄物的服務外,也精心為跑者準備休憩區及專為跑者設計的健康輕食與跑步課程,期盼能提供跑者一個貼心、舒適的環境,讓跑者有如同家的感覺。

以「打造台灣皇居,成為跑者們的第二個家!」為目標,要讓喜歡跑步的人們有專屬於自己的會館,也希望更多人能以不同目的、角度來運動,獲得健康。

[大安旗艦店]
地處文教區的大安館,鄰近充滿藝文氣息的青田街區,周邊除了一圈大約2.3公里的大安森林公園,也相當靠近台灣大學、師範大學田徑場等跑步熱門地點。自捷運東門站或大安森林公園站步行約10分鐘方可抵達。
佔地110坪的寬敞空間,致力於提供完善的跑者服務:設有寄物櫃、淋浴間、足部水療按摩池、多功能教室等硬體設備,並提供健康輕食咖啡、跑步課程、運動跑鞋/運動手錶租借、運動補給商品販售等服務,週末也會不定期舉辦講座、訓練營等活動。

地址|台北市大安區新生南路二段60號1樓
連絡電話|02 2321 8834
營業時間|平日 14:00-22:30 / 假日 07:00-15:30
               Runbase Café 平日 09:00-17:00/假日 08:00-16:00
             (每個月第二個禮拜一店休)

 

[場地規格]
淋浴間:男6間/女7間男女更衣室
號碼鎖置物櫃:男100個/女109個
號碼鎖鞋櫃:72個
輕食區座位:28個

◼ 因個人衛生考量,預使用淋浴間與寄物櫃服務者,請自備攜帶毛巾