減少脂肪量,幫助減重

肌力訓練可以適度增加肌肉比例,有助提高新陳代謝,減少脂肪產生。不運動的時間也能消耗更多熱量!

改善不正常體態,減少身體壓力

改善坐式生活方式造成的頸背肌肉緊繃,與不正常使用勞損,改善體態、減少身體壓力!

減少骨鬆

適度肌力訓練,可以刺激骨骼增加骨質密度,提早避免老年骨鬆問題!

愛跑步的你不可錯過-跑步肌力訓練!

針對跑者需要的跑步肌群精準訓練,有效改善跑步不良姿勢,減少運動傷害,跑起來更省力!

讓身體更有活力

肌力訓練能延緩肌肉老化,讓身體更年輕,讓每天更有活力!

11/17 – 12/31 輸入折扣代碼 RQ9I01 享新手 14 天暢遊方案只要 999 元

★ 選課前,請先詳閱 課程規章

選課、購買課程採用 17Fit 系統,新手歡迎閱讀 教學懶人包

.

 



森林跑站板橋館交通方式

◎ 捷運:捷運<板橋站>下車,3A出口往新站路步行約 10~15 分鐘。

◎ 公車:聯營<海山高中站>:265、245、604、藍 17,即可抵達。

◎ 台鐵:在板橋車站下車,往中山路出口,步行約 10~15 分鐘→右轉漢生東路。

◎ 汽車:

1. 北二高板橋交流道下→板橋中山路→漢生東路。

2. 中山高五股交流道下→二省道→右轉思源路→上大漢橋→右轉文化路→左轉漢生東路。