你是非主流的跑者,你不想與全世界其他人一樣,全世界一大堆金牌馬拉松都在北半球,這可是南半球的金牌賽事啊!🏅別的地方夏天,這個地方冬天,七月熱個半死隨便都中暑的台灣,南半球冬天的澳洲黃金海岸馬拉松氣溫15度,完美的跑步溫度,你跑多久都是享受!👍 https://goo.gl/forms/z4YYy1paeKBuLYVN2

你的朋友跑步都只看數據,而你的跑步是一幅幅的美麗畫面,體驗不同的文化,不同的態度與寬廣的視野,我想這才是運動對你來說的意義。

來聽聽胡杰他在澳洲黃金海岸馬拉松所學到的,這個運動天堂,每天沙灘上都是跑者與衝浪客的地方,他們對運動的態度能給你什麼啟發?這個啟發又能為你生命帶來什麼刺激?🏖

2/25晚上18:00在新的一年,我們談新的啟發,談談2019黃金海岸馬拉松你要怎麼跑,或者是說:怎麼玩! 

講者介紹-胡杰:街頭路跑創辦人、TEDxTaipei 2016 講者 、TEDxTaipei 2018年會主持人,Nike跑了就懂2014年代言人、出過一本書:玩跑步。認為成功不是年收入一億,而是每天享受跑步5公里,就是宇宙間最成功的人或跑者!🙌

講座資訊

時間:2/25(一) 18:00~19:30

費用:免費報名

電話:02-2321-8834

地址:台北市大安區新生南路二段60號1F (靠近捷運東門站/大安森林公園站)