正在加載......

課程介紹

TRX
懸吊式阻抗訓練(Total Body Resistance Exercise),是一種全身性的肌力訓練,利用自己的體重作為阻力,調整傾斜角度或姿勢來控制運動強度,訓練深層肌肉。對於心肺功能、全身肌群的平衡和協調度的提升也有很大幫助。
NTC
是一套由NIKE所設計的體能訓練課程,包含肌力訓練、有氧運動、核心訓練、平衡感訓練和柔軟度訓練5項基礎訓練,利用不同的動作組合與特性,加上音樂的結合,能在短時間內達到訓練效果。
ZUMBA
Zumba吸取了拉丁舞蹈的精華元素,快速舞步搭配動感音樂讓人容易盡情投入而不覺得疲倦,從中享受運動的樂趣!
拳擊有氧
武術、拳擊動作配上了節奏、韻律、口號,讓有氧運動增加陽剛及趣味感。以手部動作為主,腳部動作為輔。在出拳、踢腿的過程中,隨著音樂揮動雙拳,動作剛勁有力,在不知不覺中達到燃脂爆汗的效果。
伸展瑜珈
簡單且適度的肢體伸展,搭配呼吸調節,藉以強化身體機能,促進氣血循環。透過不同姿勢的延展,可有效舒緩肌肉僵硬及緊張感,有助於紓解壓力,增進身體循環代謝,是適合各年齡層的運動。
皮拉提斯
皮拉提斯是一種非固定性的連續動作,著重於核心肌群的訓練,藉以加強肌肉的控制及穩定。講究的是呼吸調節與肌力維持一定的水準。藉由核心肌群的力量,帶動四肢做動作,而身體必須很聽話的將動作做得非常流暢,就像舞者一樣優雅且連貫的完成動作。 其功效有健身、強化核心肌群、控制四肢的能力、減肥塑身、紓解壓力、傷害復健,鍛鍊的是深層肌肉,而非表面大肌群,可以美化與修飾手臂曲線及臀腿曲線,可訓練到的肌肉群有背部、大腿、臀部、及腹部。能促進血液循環,有效改善氣色和膚質,增強免疫力、矯正如脊椎側彎等不良習慣造成的傷害。
伸展瑜珈
滾筒是一個可以幫助按摩和放鬆筋膜的好道具,利用自身的體重和動作增減按壓的力量,有效放鬆肌肉筋膜、降低肌肉沾粘,快速使身體恢復機能。透過專業老師的指導,幫助學員更有效掌握使用技巧與按摩技法,在課後能夠應用在平常的運動生活中。