森林跑站 RunBase 官方網站 - 跑者的第二個家 -- 【壹週刊動新聞】台灣跑站面世 跑步都可以超方便
正在加載......
 

【壹週刊動新聞】台灣跑站面世   

資料來源 【壹週刊動新聞】http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/magazine/20160801/55437359 (內有影片)

在日本東京皇居是路跑聖地,周邊圍繞著各式為路跑而設的跑站,現在台北大安森林公園對面,也出現一間方便跑者的「森林跑站RunBase」。

結合路跑、輕食及體力訓練的「森林跑站RunBase」主要有三個功能,一是寄物與沖涼,二是提供能量餐單,三是設置多功能教室,提供瑜伽、TRX等課程。餐點以輕食為主,並且設計出與馬拉松相關的「世界六大馬主題餐」,餐點內容呈現當地飲食特色,像是波士頓以海鮮為主,紐約則是比高包、東京則為飯糰,負責人笑說:「還沒跑過六大馬,也可以先吃過六大馬。」 跑者可以上班前或下班後,可以先來跑站置物、換跑服,再至公園跑步,結束後回跑站淋浴更衣,再吃個美味的輕食,方便現代運動的人。

Info 森林跑站RunBase 地址:台北市大安區新生南路二段60號